Brownies à la Crema Alpina

Délicieux brownies à la Crema Alpina en 15 minutes

 

Ingrédients:

  • 115 g de beurre
  • 170b chocolat noir
  • 3 œufs
  • 150 g de sucre
  • 175 g de farine
  • 250 g de crème alpine (1 boîte)

 

Préparation:

  • Préchauffer le four à 200°C chaleur haut/bas. Un moule à gâteau, par exemple B. en 20 x 20 cm, chemiser de papier sulfurisé.
  • Faire fondre le beurre dans une casserole. Hachez le chocolat. Lorsque le beurre est chaud, retirez la casserole du feu et faites fondre les morceaux de chocolat dans le beurre.
  • Incorporez les œufs un à un et énergiquement, de préférence avec une cuillère en bois.
  • Ajoutez le sucre et la farine et mélangez le tout jusqu'à obtenir une masse.
  • Versez la moitié de la pâte dans le moule à cake, puis ajoutez la moitié de la Crema Alpina en morceaux.
  • Déposez délicatement la deuxième moitié de la pâte sur la couche de dulce de leche.
  • Enfin, placez le plat au milieu du four pendant 30 à 35 minutes.

Amusez-vous bien à cuisiner :)

 

 

Retour au blog