Brownies à la Crema Alpina
Délicieux brownies à la Crema Alpina en 15 minutes
Ingrédients:
- 115 g de beurre
- 170b chocolat noir
- 3 œufs
- 150 g de sucre
- 175 g de farine
- 250 g de crème alpine (1 boîte)
Préparation:
-
Préchauffer le four à 200°C chaleur haut/bas. Un moule à gâteau, par exemple B. en 20 x 20 cm, chemiser de papier sulfurisé.
-
Faire fondre le beurre dans une casserole. Hachez le chocolat. Lorsque le beurre est chaud, retirez la casserole du feu et faites fondre les morceaux de chocolat dans le beurre.
-
Incorporez les œufs un à un et énergiquement, de préférence avec une cuillère en bois.
-
Ajoutez le sucre et la farine et mélangez le tout jusqu'à obtenir une masse.
-
Versez la moitié de la pâte dans le moule à cake, puis ajoutez la moitié de la Crema Alpina en morceaux.
-
Déposez délicatement la deuxième moitié de la pâte sur la couche de dulce de leche.
-
Enfin, placez le plat au milieu du four pendant 30 à 35 minutes.
Amusez-vous bien à cuisiner :)