Crema Alpina Quarkbällchen
Crema Alpina Quarkbällchen in 25 Minuten
Zutaten:
- 300g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1/2 TL Natron
-
1 Prise Salz
-
2 Eier
-
125g Magerquark
-
125g Crema Alpina
-
1 EL Zucker
-
Puderzucker
Zubereitung:
-
Ofen auf 180°C Ober- Unterhitze vorheizen
- Mehl, Backpulver, Natron und Salz in einer Schüssel vermischen
- In einer separaten Schüssel die Eier aufschlagen und mit Quark oder Magerquark, Crema Alpina und Zucker umrühren, bis es flüssig ist
- Die Mehlmasse in die Schüssel geben und umrühren/kneten bis es ein Teig ist
- Backpapier auf Backblech auslegen und den Teig mit den Händen zu Bällchen formen (Mehl an den Händen hilft)
- Die Bällchen auf dem Blech auslegen und 15 min backen
- Die Quarkbällchen aus dem Ofen nehmen und Puderzucker darüber geben
Viel Spass beim Nachbacken :)