Crema Alpina Quarkbällchen

Crema Alpina Quarkbällchen in 25 Minuten

 

Zutaten:

  • 300g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 1/2 TL Natron
  • 1 Prise Salz
  • 2 Eier
  • 125g Magerquark
  • 125g Crema Alpina
  • 1 EL Zucker
  • Puderzucker

Zubereitung:

  • Ofen auf 180°C Ober- Unterhitze vorheizen
  • Mehl, Backpulver, Natron und Salz in einer Schüssel vermischen
  • In einer separaten Schüssel die Eier aufschlagen und mit Quark oder Magerquark, Crema Alpina und Zucker umrühren, bis es flüssig ist
  • Die Mehlmasse in die Schüssel geben und umrühren/kneten bis es ein Teig ist
  • Backpapier auf Backblech auslegen und den Teig mit den Händen zu Bällchen formen (Mehl an den Händen hilft)
  • Die Bällchen auf dem Blech auslegen und 15 min backen
  • Die Quarkbällchen aus dem Ofen nehmen und Puderzucker darüber geben 

Viel Spass beim Nachbacken :)

 

 

Zurück zum Blog