Crema Alpina Muffins

Fluffige Crema Alpina Muffiins in 20 Minuten

 

Zutaten:

  • 2 Eier
  • 1/4 TL Salz
  • 100g Zucker 
  • 1 TL Vanille Extrakt
  • 100ml Milch
  • 50g geschmolzene Butter
  • 250g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 1 gehäufter Teelöffel Crema Alpina pro Muffin

Zubereitung:

  • Vorheizen auf 180°C Ober- Unterhitze
  • Eier, Salz, Zucker und Vanilleextrakt in eine Schüssel geben und schaumig schlagen
  • Milch und Butter zugeben und umrühren
  • Backpulver und stückweise Mehl hinzugeben und umrühren
  • Muffinformen jeweils zur Hälfte füllen, Crema Alpina in die Mitte geben und mit weiterem Teig bedecken
  • Die Muffinformen 20 Minuten backen

Viel Spass beim Nachbacken :)

 

 

Zurück zum Blog