Crema Alpina Muffins
Fluffige Crema Alpina Muffiins in 20 Minuten
Zutaten:
- 2 Eier
- 1/4 TL Salz
- 100g Zucker
- 1 TL Vanille Extrakt
- 100ml Milch
- 50g geschmolzene Butter
- 250g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 gehäufter Teelöffel Crema Alpina pro Muffin
Zubereitung:
- Vorheizen auf 180°C Ober- Unterhitze
- Eier, Salz, Zucker und Vanilleextrakt in eine Schüssel geben und schaumig schlagen
- Milch und Butter zugeben und umrühren
- Backpulver und stückweise Mehl hinzugeben und umrühren
- Muffinformen jeweils zur Hälfte füllen, Crema Alpina in die Mitte geben und mit weiterem Teig bedecken
- Die Muffinformen 20 Minuten backen
Viel Spass beim Nachbacken :)