Crema Alpina Brownies

Leckere Crema Alpina Brownies in 15 Minuten

 

Zutaten: 

  • 115g Butter
  • 170b Zartbitterschokolade
  • 3 Eier
  • 150g Zucker
  • 175g Mehl
  • 250g Crema Alpina (1 Dose)

 

Zubereitung: 

  • Ofen auf 200°C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Eine Kuchenform, z. B. in 20 x 20 cm, mit Backpapier auslegen.
  • Butter in einem Topf schmelzen. Schokolade zerkleinern. Wenn die Butter warm ist, den Topf vom Herd nehmen und die Schokoladenstücke in der Butter schmelzen.
  • Die Eier einzeln und kräftig darunter rühren, am Besten mit einem Holzlöffel.
  • Zucker und Mehl dazugeben und alles zu einer Masse verrühren.
  • Die Hälfte des Teigs in die Kuchenform füllen, dann die Hälfte der Crema Alpina Stückweise darauf geben.
  • Die zweite Hälfte des Teiges vorsichtig auf die Dulce de Leche-Schicht geben. 
  • Zum Schluss die Form in der Mitte des Backofens 30 – 35 Minuten stellen.

Viel Spass beim Nachbacken :)

 

 

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