Crema Alpina Brownies
Leckere Crema Alpina Brownies in 15 Minuten
Zutaten:
- 115g Butter
- 170b Zartbitterschokolade
- 3 Eier
- 150g Zucker
- 175g Mehl
- 250g Crema Alpina (1 Dose)
Zubereitung:
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Ofen auf 200°C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Eine Kuchenform, z. B. in 20 x 20 cm, mit Backpapier auslegen.
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Butter in einem Topf schmelzen. Schokolade zerkleinern. Wenn die Butter warm ist, den Topf vom Herd nehmen und die Schokoladenstücke in der Butter schmelzen.
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Die Eier einzeln und kräftig darunter rühren, am Besten mit einem Holzlöffel.
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Zucker und Mehl dazugeben und alles zu einer Masse verrühren.
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Die Hälfte des Teigs in die Kuchenform füllen, dann die Hälfte der Crema Alpina Stückweise darauf geben.
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Die zweite Hälfte des Teiges vorsichtig auf die Dulce de Leche-Schicht geben.
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Zum Schluss die Form in der Mitte des Backofens 30 – 35 Minuten stellen.
Viel Spass beim Nachbacken :)